Переключиться на мобильную версию

Ярд: Альварес и Ковалев хотели отодвинуть меня, но я отказался от компенсации

Британский боксер отметил, что звание чемпиона мира для него гораздо важнее, чем деньги.
Энтони Ярд
Энтони Ярд
Getty Images

Британский боксер Энтони Ярд (18-0, 17 КО) рассказал, что ему предлагали отступные за перенос поединка с Сергеем Ковалевым(33-3-1, 28 КО). Россиянин хотел провести бой с Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) и стороны пытались уговорить Ярда не мешать этому.

Читай также: Ярд: Ковалев отказался проходить тест на допинг

"Мне предложили отступные. Вначале меньше, чем за ой с Ковалевым, и я отказал. Потом мне предложили 1,2 миллиона долларов - столько же, сколько я заработал бы за поединок, но я вновь рассмеялся и отказал. Им нужно было удвоить или даже утроить предложение.

Альварес и Ковалев хотели отодвинуть меня, но на кону был чемпионский титул и я отказался от компенсации. Деньги - это хорошо, но я хочу стать чемпионом мира. Они были шокированы, что ради этого я отказался от денег и готов ехать в Россию.

Я считаю, что за те же деньги лучше провести чемпионский бой. Других предложений не было, не знаю, почему. Возможно, они не имели возможности заплатить больше. Многие не понимают меня, но я еду в Россию за титулом", - приводит слова Ярда Daily Mail.

Отметим, бой Ковалев - Ярд состоится 24-го августа в Челябинске (Россия). Букмекеры уже определили фаворита этого поединка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.08.2019, 07:50
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  10.08.2019, 15:48
Оценка:  0
Поветкин
В какую Россию ты собрался, чёрный брат? Ты знаешь, что у нас горит миллион гектаров тайги, дым по всему миру, взорвался на х уй Ачинск, ядерный "Лошарик" сгорел под водой, только что взорвалась ядерная ракета, забрав с собой пять работников "Росатома", радиация в Северодвинске выше нормы в 20 раз?
ВоблаВологда  (аноним)  10.08.2019, 14:51
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Отбей башку этому узкому алкоголику дружище. Болеем за Ярда, дорогие.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь