Переключиться на мобильную версию

Ковнацки победил Арреолу

Польский супертяжеловес одержал победу над ветераном.
 Ковнацки победил Арреолу

Польский супертяжеловес Адам Ковнацки в Нью-Йорке одержал победу единогласным решением судей над 38-летним ветераном Крисом Арреолой, завоевав пояс IBF Inter-Continental.

Бой с первого раунда проходил на встречных курсах – Ковнацки активно шел вперед, Крис очень много пропускал, но, боксируя на отходе, немало и попадал навстречу.

Боксеры регулярно устраивали размены, в которых Ковнацки в целом действовал точнее и эффективнее, но не смог нокаутировать Арреолу. В результате оба в общей сложности нанесли 667 ударов, таким образом устанавливая новый рекорд для супертяжелого дивизиона.

Итоговый счет судейских записок – 118:110, 117:111 и 117:111 в пользу 30-летнего Ковнацки, который впервые в своей карьере провел полные двенадцать раундов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь