Переключиться на мобильную версию

Уайт победил Риваса, поднявшись с тяжелого нокдауна

Диллиан Уайт стал обязательным претендентом на пояс WBC.
Уайт победил Риваса, поднявшись с тяжелого нокдауна

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт завоевал титул временного чемпиона WBC, победив в Лондоне колумбийца Оскара Риваса.

На протяжении поединка боксеры активно обменивались силовыми ударами, хотя Уайт действовал точнее и эффективнее, и его удары несколько раз заметно потрясали Риваса. В шестом раунде у Риваса начал заплывать левый глаз.

Казалось, что Уайт забирает бой, но в начале девятого раунда он пропустил мощнейший апперкот и оказался в нокдауне. Хотя у Риваса было полно времени, чтобы добить потрясенного соперника, он позволил Диллиану прийти в себя и даже взять концовку. В перерыве Уайт успел восстановиться и вновь взять бой под свой контроль.

В финальном раунде Ривас пошел ва-банк и вновь потряс Уайта на последних секундах, но ему не хватило времени, чтобы довести дело до конца.

Счет судейских записок – 116:111, 115:112 и 115:112 в пользу Уайта, который теперь стал официальным претендентом на чемпионский бой с Деонтеем Уайлдером.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  22.07.2019, 07:40
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Костенко  (аноним)  21.07.2019, 14:44
Оценка:  0
Костенко
Уайт не боксер, а - мешок.
гость  (аноним)  21.07.2019, 08:24
Оценка:  -1
гость
Дылдеру тапки..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь