Переключиться на мобильную версию

Теофимо Лопес победил Накатани

Американец стал обязательным претендентом на титул по версии IBF.
Теофимо Лопес победил Накатани

Американский боксер легкого веса Теофимо Лопес стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, победив в отборочном бою Масайоши Накатани из Японии.

Лопес немного разочаровал в поединке – он "переигрывал" соперника, легко входил на среднюю дистанцию и даже раз в четвертом раунде отправил Накатани на канвас, хотя рефери решил, что японец поскользнулся и не открыл счет.

С другой стороны, Лопес пропускал немало - японец работал первым номером, здорово тревожил корпус Лопеса, показав проблемы того с защитой.

Несомненно, Лопес был лучше, но выступил намного хуже, чем от него ожидали. Вердикт судей – 118:110, 118:110 и 119:109 в пользу Лопеса. Дальше бой с чемпионом Ричардом Комми, после чего в начале 2020 года возможен объединительный поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе с украинцем Василием Ломаченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь