Переключиться на мобильную версию

Климас: Нельзя мешать спорт и политику

Менеджер Эгис Климас прокомментировал организацию боя между Гвоздиком и Бетербиевым.
Эгис Климас
Эгис Климас
Getty Images

Известный менеджер Эгис Климас, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC Александра Гвоздика, высказался по поводу организации поединка своего клиента с российским боксером Артуром Бетербиевым.

Читай также: Стало известно имя следующего соперника украинца Шевадзуцкого

“Политический подтекст? Это спорт, а эти политические разговоры... Ну, вот мы с Александром Усиком приезжали в Москву на бой с Муратом Гассиевым. И кто-то чувствовал эту политическую ерунду? Никто этого не испытывал. Нельзя мешать спорт и политику.

Наша команда так считает. Это объединительный бой. Более того, оба провели много боев в США, обоих в Америке знают. Думаю, этот поединок, конечно, будет интересен для американцев: и телевидению, и публике“, - приводит слова Климаса Р-Спорт.

Напомним, Александр Гвоздик подписал контракт на объединительный бой с Артуром Бетербиевым.

Ранее россиянин также сообщил, что подписал договор на проведение этого поединка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  20.07.2019, 07:47
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  19.07.2019, 15:34
Оценка:  0
Поветкин
А я против политики в спорте. Набить е бало чурбану и срубить баблишка назло Путину и его ва те - святое дело Гвоздика. Он - настоящий пацан. Забить гвоздик в деревянный макинтош рузкаго мира - благая миссия настоящего украинского боксёра.
vicinq    18.07.2019, 15:57
Оценка:  0
vicinq
Спорт это и есть политика а гражданин Климас перепутал спорт с бизнесом для них нормуль торговать родиной принцыпами хоть бы не вонял
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь