Переключиться на мобильную версию

Альварес отказался проводить следующий бой в сентябре

Мексиканец хочет найти достойного соперника для своего следующего поединка.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Сауль Альварес сообщил, что принял решение перенести дату своего следующего боя, который ранее планировалось организовать в сентябре.

Читай также: Сауль Альварес был признан боксером года по версии ESPY

"Как мексиканец, я несу ответственность и огромную честь представлять свою страну в мае и сентябре. Это месяца, в которые я всегда провожу свои бои. Однако, как чемпион мира, я несу ответственность за проведение захватывающих поединков.

В связи с этим я и промоутерская компания Golden Boy решили отложить дату моего следующего боя, чтобы организовать хороший поединок с лучшим соперником для моих поклонников", - приводит слова Альвареса Boxing Scene.

Ранее сообщалось, что IBF назначила промоутерские торги на бой Деревянченко - Альварес. В случае, если мексиканец откажется проводить поединок с украинцем, его могут лишить пояса IBF.

Сам Деревянченко считает, что Альварес не предоставит ему титульный бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.07.2019, 08:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vicinq    18.07.2019, 04:13
Оценка:  0
vicinq
Ца Ца - Претенденты на пока тв пояса долго шли и заслужили на титульные бои Тебе тоже в свое время Головкин дал шанс теперь пояса у тебя..Какого ты не даешь шанса другим ? Зрители хотят видеть понятные бои а не то что ты. Вывод -ОСТАВЬ вакантными пояса и дерись хоть с макаками в Мексике нам пох.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь