Переключиться на мобильную версию

Майки Гарсия встретился с промоутером Ломаченко

Возможный соперник Василия разговаривал с Бобом Арумом.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия посетил бой обладателя титула IBF в легком весе Ричарда Комми и Раймундо Бельтрана, на котором был замечен в компании промоутера украинского боксера Василия Ломаченко.

Примечательно, что американец и функционер ранее работали вместе, однако вынужден был прекратить сотрудничество из-за разногласий. Последующие отношения Гарсии и Арума сложно назвать теплыми, однако они побеседовали во время вечера бокса в Калифорнии.

"Мы просто поприветствовали друг друга, обсудили бой Комми против Бельтрана. Кстати, отличный поединок состоялся. Потом Боб сказал, что я могу как-нибудь зайти к нему в офис, чтобы поговорить о делах. На это я ответил, что у меня тоже есть офис, и он сам может ко мне зайти, если на самом деле этого хочет", - заявил Гарсия.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.07.2019, 08:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь