Переключиться на мобильную версию

Комми нокаутировал Бельтрана

Ричард Комми уверенно провел защиту своего титула.
Ричард Комми
Ричард Комми
Boxing Scene

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми одержал победу над Раймундо Бельтраном, нокаутировав соперника в 8-м раунде.

Уже в первом раунде Бельтран дважды был на канвасе, ответив на это лишь левым хуком. Комми настойчиво пытался завершить бой еще в первом раунде, на что потратил много сил, и в третьем раунде его соперник был близок к тому, чтобы переломить ход поединка. Раймундо начал теснить чемпиона, но это продолжалось лишь до пятого раунда, где Комми вновь отправил соперника в нокдаун левым хуком и ударом по корпусу.

Бельтран поднялся и продолжил поединок, но нокдаун в 8-м раунде стал финальным и обеспечил победу действующему чемпиону.

Отметим, что по ходу поединка соперники несколько раз сталкивались головами, в результате чего у Комми образовалась гематома возле глаза, а у его соперника - рассечение.

Стоит сказать, что Ричард Комми в любом случае сохранил бы за собой чемпионский пояса - Раймундо Бельтран не смог уложиться в вес и бой был на грани срыва.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.07.2019, 07:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
анжела  (аноним)  30.06.2019, 02:37
Оценка:  0
анжела
Вате завидно, что у нас чемпион такой классный. Вот и рыгают боярышником в комментах на сайте.
гость  (аноним)  29.06.2019, 23:07
Оценка:  0
гость
лома посмотрел и обосцался.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь