Переключиться на мобильную версию

Миллер рассказал, почему употреблял допинг

Американец согласился с тем, что поступил неправильно.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Американский боксер Джаррелл Миллер, который на данный момент отбывает дисквалификацию за употребление допинга, отметил, что принимал запрещенные препараты для восстановления после травмы, но сделал это ненамеренно.

Читай также: Джошуа: Миллер должен был знать о последствиях, когда употреблял допинг

“Жулик? Да какой из меня жулик, неправда это. Все дело в том, что я получил травму и просто хотел хорошо подготовиться к бою с Джошуа. Мне пришлось применить препараты, которые способствуют восстановлению связок, но я не думал, что это допинг.

Сейчас я знаю, что повел себя неправильно, но даже в этой ситуации есть свой позитив. Теперь я знаю, кто есть кто. Эта ситуация показала, кто является моим другом, а кто - подлым врагом“, - цитирует Миллера Badlefthook.

Напомним, незадолго до боя с Энтони Джошуа Джаррелл Миллер провалил несколько допинг-тестов подряд, за что WBA дисквалифицировала американца на полгода.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  21.06.2019, 09:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь