Переключиться на мобильную версию

Фьюри и Пулев могут встретиться на ринге осенью

На кону может стоять титул IBF.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри может провести бой против болгарского боксера Кубрата Пулева за пояс чемпиона мира по версии IBF. Об этом сообщает журналист Sports Illustrated Крис Манник.

Читай также: Арум: Реванш Фьюри с Уайлдером принесет нам больше денег, чем бой Мейвезера с Пакьяо

“Мне известно, что Пулев - кандидат на встречу с Фьюри этой осенью. Но пока что промоутеры из Top Rank, представляющие интересы Тайсона, пытаются заполучить бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

Пулев пока ждет, что решит IBF, если Энди Руис согласится на реванш с Джошуа. Кубрат является обязательным претендентом на пояс IBF и должен получить бой за пояс этой организации. Но если Руис все же подпишет контракт на реванш с Джошуа, то IBF сможет лишить его пояса. И тогда Фьюри с Пулевым подерутся за этот титул“, - заявил Манник.

Напомним, Тайсон Фьюри после своей победы над немцем Томом Шварцом пожелал своему сопернику продолжать бороться и не брать пример с именитого Энтони Джошуа, который проиграл свои пояса Энди Руису.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.06.2019, 06:50
Оценка:  0
гость
пулев мешковина..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь