Переключиться на мобильную версию

Промоутер Фьюри рассказал о следующем сопернике британца

Фрэнк Уоррен заявил, что до реванша с Деонтеем Уайлдером британец проведет еще один серьезный поединок.
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Getty Images

Фрэнк Уоррен, промоутер британского боксера Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО), прокомментировал дальнейшие планы своего клиента.

Читай также: Фьюри был замечен в шортах с символикой, похожей на советскую

"Фьюри проведет следующий бой в конце сентября или начале октября. Ожидается, что поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Соперником Тайсона станет боксер из топ-5 рейтинга. А после этого мы постараемся организовать реванш с Уайлдером.

Этот поединок хочет и Фьюри, и Уайлдер, и мы, промоутеры, тоже готовы к его организации. Надеюсь, у нас получится вовремя его организовать. Бокс для Фьюри - настоящий источник вдохновения", - цитирует Уоренна Talksport.com.

Отметим, что в первом поединке в декабре 2018-го года Деонтей Уайлдер дважды отправил в нокдаун Тайсона Фьюри, однако бой завершился вничью.

Напомним, в своем последнем бою в минувшие выходные Тайсон Фьюри нокаутировал Тома Шварца во втором раунде. Смотрите видео нокаута в бою Фьюри - Шварц.

После этого Боб Арум заявил, что реванш Фьюри - Уайлдер может принести больше денег, чем бой Мейвезер - Пакьяо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.06.2019, 21:02
Оценка:  0
гость
К тому времени Дылдер будет без пояса..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь