Переключиться на мобильную версию

Бриедис со скандалом победил Гловацки

Майрис Бриедис стал финалистом Всемирной боксерской суперсерии.
Бриедис со скандалом победил Гловацки

Латвийский боксер Майрис Бриедис досрочно выиграл у поляка Кшиштофа Гловацки в Риге в полуфинале Всемирной боксерской серии.

Поединок выдался скандальным – во втором раунде Гловацки ударил Бриедиса по затылку, на что Бриедис тут же ответил сопернику ударом локтем в подбородок и поляк упал. Гловацки поднялся и продолжил бой, но тут же был отправлен в нокдаун, причем удар Бриедиса пришелся в затылок.

После возобновления боя Бриедис отправил Гловацки еще раз на канвас, но сделал это после окончания раунда – рефери просто не услышал гонг из-за шума в зале.

В третьем раунде Бриедис пошел добивать потрясенного соперника. Он без труда отправил Гловацки в еще один нокдаун, после чего судья остановил бой.

Таким образом Бриедис отобрал у поляка титул чемпиона мира по версии WBO и вышел в финал, где его соперником станет кубинец Юньер Дортикос.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2019, 15:05
Оценка:  0
гость
Теперь дело за Дортикосом.
гость  (аноним)  16.06.2019, 14:30
Оценка:  0
гость
Вот тебе и Бриедис, бля!
Вано  (аноним)  16.06.2019, 07:48
Оценка:  0
Вано
Бриедис нормально выиграл у гловацки. а где же остальные пояса в финал... это очень простое завоевание поясов. каждый мешок может собрать все пояса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь