Переключиться на мобильную версию

Далакян: Хочу объединить пояса в своем весе

Украинец отметил, что может также перейти в другую весовую категорию.
Артем Далакян
Артем Далакян
BoxingScene

Украинский чемпион по версии WBA в наилегчайшем дивизионе Артем Далакян рассказал, с кем бы хотел встретиться в ринге, а также отметил, почему его не интересуют бойцы из топ-5.

“Сейчас меня обязали биться с Таворнхамом. В рейтинге нет смысла выбирать из пятерки лучших, с кем бы я хотел встретиться, потому что оно мне ничего не даст. Меня интересуют варианты сражаться за звание чемпиона, чтобы был результат. 

Читай также: Соперник Далакяна: Самая сильная сторона Артема - его скорость

Хочется еще несколько поясов забрать в своей весовой категории, Желание объединять титулы также есть, после чего стоит рассматривать смену весовой категории.

Нужно будет еще обсудить вопрос перехода с моей командой, и если уже мы будем подниматься, то исключительно для чемпионских поединков, а не стоять на одном месте“, - отметил украинский боксер в интервью Luckypunch.

Напомним, уже сегодня, 15-го июня, Артем Далакян проведет защиту титула в бою против Саравута Таворнхама из Таиланда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь