Переключиться на мобильную версию

СМИ: Джошуа уволил тренера, с которым работал еще с любительского ринга

Американский боксер Антонио Тарвер уже предложил британскому спортсмену свои услуги.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Несколько британских СМИ заявили, что известный боксер Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) после своего сенсационного поражения Энди Руису принял решение разорвать сотрудничество со своим тренером Робертом Маккрэкеном, который вел его еще с любителей.

Читай также: Хирн: Джошуа придется задуматься о своем будущем, если он проиграет Руису в реванше

Официально никто из окружения Джошуа не комментировал данную информацию, однако Энтони уже получил предложение от Антонио Тарвера, который готов стать новым тренером британца.

"Чемп, я тут слышал, что ты ищешь нового тренера. Если тебе реально нужен специалист мирового уровня, если ты реально собираешься дать новый виток своей карьере, то внеси меня в свой список.

У меня есть все: опыт, приобретенный на всех этапах карьеры, умение четко излагать свои мысли. И не существует боксерских стилей, с которыми я не знаю, как совладать. Дай мне шанс, и ты не пожалеешь", - написал Тарвер на своей страничке в Instagram.

Отметим, что Антонио Тарвер - американский боксер, выступавший в первой тяжелой весовой категории. Чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе (2011), бывший чемпион мира в полутяжелой весовой категории (версия WBC, 2003 и 2004; версия IBF, 2003; версия WBA, 2004).

Напомним, 1 июня в Нью-Йорке Энди Руис сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа и забрал у него чемпионские пояса. Вашему вниманию полное видео этого поединка.

После поражения Джошуа его команда активировала пункт о реванше в контракте с Руисом. Новоиспеченный чемпион хотел бы провести реванш в Мексике, а британец не против вновь сразиться в США.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.06.2019, 11:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Артур.  (аноним)  14.06.2019, 18:36
Оценка:  0
Артур.
Если ты был бумажный чемпион как и Кличко. то можешь увольнять хоть всех. это тебе уже не поможет..
Вано  (аноним)  14.06.2019, 07:07
Оценка:  -1
Вано
Кличко мешок ... не смог Джошуа победить. ходил весь бой с корявой клешнёй. а Руис его уже в третьем раунде Опрокинул..Слабенький был чемпионишко.
гость  (аноним)  13.06.2019, 18:23
Оценка:  0
гость
Кличка ещё долго и больше будут полоскать за его не честный бокс.
Лесоруб.  (аноним)  13.06.2019, 17:43
Оценка:  0
Лесоруб.
Джошуа возможно бы победил Руиса в Британии и то не факт. чем бы он там победил всем известно .поэтому реванш в Британии не реально для Руиса. ну это его дело..
Лесоруб.  (аноним)  13.06.2019, 17:37
Оценка:  0
Лесоруб.
Тарвер победил в реванше Роя когда тот уже был староват и немножко расслабился. Тарвер имел опыт процентов 60 от Роя.а то и меньше настоящего Роя. Джошуа уже лучше не станет. за исключением малого. Кличко тоже лучше не стал пока не стал Осьминогом. это был бокс без правил..
гость  (аноним)  13.06.2019, 14:59
Оценка:  +1
гость
Теперь он всех побьет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь