Переключиться на мобильную версию

Головкин - о Де Ла Хойе: Меня не интересуют мужчины

Казахский боксер ответил промоутеру Канело.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин хочет провести третий поединок с обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBF Саулем Альваресом, однако промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя не горит желанием устраивать этот бой.

По мнению функционера, казахскому боксеру для начала нужно выиграть чемпионский пояс. Головкин, в свою очередь, считает, что слова Де Ла Хойи являются лишь способом набить цену своему подопечному.

“Мне не интересно, что там говорит или делает Оскар. Мне это вообще неинтересно. Меня не особо интересуют мужчины. Если быть точным, то я вообще ими не интересуюсь. Что по вашему мнению я должен написать ему в ответ? “Ты отлично выглядишь“ или “ты очень умен“?

Ну, правда. Он абсолютно ничего не знает обо мне. Советую вам не воспринимать его слова всерьез. Просто забудьте о них. Все это делается ради хайпа. Он говорит, я отвечаю, вы это обсуждаете. Давайте забудем“, - приводит слова Головкина BoxingScene. 

Напомним, что первый бой Альвареса с Головкиным завершился вничью, а второй - победой мексиканца.

Ранее сообщалось, что третий бой Головкина с Альваресом может пройти в сентябре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.06.2019, 08:09
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь