Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Джошуа заработал столько, что хватит на пожизненный абонемент в качалке

Тайсон Фьюри уверен, что поражение Энтони Джошуа в реванше с Энди Руисом завершит карьеру британца.
Фьюри: Джошуа заработал столько, что хватит на пожизненный абонемент в качалке

Экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри уверен, что если Энтони Джошуа проиграет Энди Руису в реванше, то ему больше нечего делать на ринге.

Но если он снова проиграет Руису, то тут даже сказать толком нечего. Ты не сможешь побить Тайсона Фьюри, Уайлдера или любого другого приличного супертяжеловеса, если не можешь справится с этим пухляшом.

После проигрыша Энди Руису, для него будет только одна дорога - домой в бессрочный отпуск. Это уже будет финиш. Конец. Спокойной ночи. По крайней мере денег он уже заработал предостаточно. Хватит на пожизненный абонемент в качалке

Если Джошуа хочет доказать всему миру, что он все-таки не переоцененный дутыш, то ему надо одержать пару убедительных побед, включая в реванше с Руисом и вот тогда он может доказать всем, что он снова стал воином - боксером у которого "шары" находятся в штанах, а не в сумке промоутера. Это как по новой сдать выпускной экзамен в школе. Пусть попытается", - сказал Фьюри IFL TV.

"Если я не смогу побить Тома Шварца, тогда я тоже уйду в отставку. Потому что я не вижу смысла дальше продолжать карьеру. Если бы я проиграл Энди Руису, то я бы сразу повесил перчатки на гвоздь и больше не позорил бокс своими выступлениями. Ну ладно, может и не сразу, но если бы я и в реванше проиграл, то тогда уже 100%", - добавил Фьюри

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  13.06.2019, 08:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  12.06.2019, 00:22
Оценка:  +1
гость
Джошуа заработал столько, что хватит на пожизненный абонемент в качалке. А Путин заработал столько, что хватит на пожизненный абонемент в Бутырке.
гость  (аноним)  11.06.2019, 16:47
Оценка:  0
гость
А когда он догониет, закопаешь поглубже?
гость  (аноним)  11.06.2019, 09:50
Оценка:  -2
гость
00.03. ни какой ты не русский. Сначала вытер тобой жопу. А потом выкинул на помойку догнивать.
Вано  (аноним)  11.06.2019, 00:26
Оценка:  0
Вано
Малышка сразу и убежала от Клячи. увидя что из него мужик та никакой. Воффка считал что хоть проиграл достойному сопернику. а этого соперника положили ещё лучше..короче оба оказались Мешкобои..
русский  (аноним)  11.06.2019, 00:03
Оценка:  +3
русский
То ли дело наш славный Витязь - Поветкин. Достойный сын своего народа и Великого Путина - Завоевателя. Ху йло его любит и ценит. Больше, чем свои каблуки и Алину Кабаеву.
гость  (аноним)  10.06.2019, 23:26
Оценка:  -2
гость
Действительно дутыш как и Воффка. хорошего приемника оставил за собой Кляча.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь