Переключиться на мобильную версию

Третий поединок Альвареса с Головкиным пройдет в сентябре - источник

Журналист Майк Коппинджер утверждает, что следующий соперник мексиканца уже известен.
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Getty Images

Журналист издания Sports Illustrated Крис Манникс рассказал о своей беседе с президентом промоутерской компании Golden Boy Эриком Гомесом, которая защищает интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF Сауля Альвареса.

Читай также: Де Ла Хойя: Канело нокаутирует Головкина

“Вчера я разговаривал с президентом Golden Boy Promotions Эриком Гомесом. Он рассказал, что на этой неделе руководство компании проведет встречу с командой Альвареса. Они хотят обсудить возможных оппонентов для Канело. Скорее всего, встреча состоится в четверг. Каких-то конкретных фаворитов нет“, - написал Манникс на своей странице в Twitter.

Читай также: Андраде: Я не хочу видеть третий поединок Головкина и Альвареса

В свою очередь, другой авторитетный журналист Майк Коппинджер, который работает с Ring TV и Fox Sports, ответил своему коллеге и заявил, что следующий соперник Канело уже известен. Им станет Геннадий Головкин.

“Golden Boy могут говорить все, что хотят, но это не более, чем просто позерство. В их случае сделка - простая формальность. Третий поединок Альварес - Головкин состоится 14 сентября. Так и будет“, - написал Коппинджер.

Напомним, Головкин нокаутировал Роллса в дебютном бою на DAZN, а после боя бросил вызов Канело.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  12.06.2019, 09:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь