Переключиться на мобильную версию

Фьюри - лидер рейтинга супертяжей по версии The Ring

Энди Руис после победы над Джошуа попал в тройку лучших супертяжеловесов по версии авторитетного издания.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Авторитетное издание The Ring опубликовало обновленный рейтинг боксеров в супертяжелом дивизионе.

На первой строчке оказался “цыганский король“ и британский линейный чемпион Тайсон Фьюри. С первого места Фьюри cместил своего соотечественника Энтони Джошуа.

Читай также: Джошуа стал очередной жертвой “проклятия Дрейка“

А вот сам Джошуа опустился на четвертую строчку после своего сенсационного поражения мексиканцу Энди Руису. Новоиспеченный чемпион по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO теперь замыкает тройку лучших.

Отметим, что на второй строчке находится чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👑 @ringtv 👑

Публикация от Tyson Fury (@gypsyking101)

Ранее сообщалось, что Энди Руис поле победы над Энтони Джошуа возглавил рейтинг лучших супертяжеловесов по версии Boxrec.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артур  (аноним)  11.06.2019, 16:52
Оценка:  0
Артур
Джошуа Вовке когда заехал с низу. у того бедного даже Копыта в разные стороны разъехались. Вовка таких ударов ещё не видел за всю свою карьеру. Отгрёб он тогда тызды по полной программе..
Вано  (аноним)  11.06.2019, 00:42
Оценка:  0
Вано
Брат Пидалик тогда успокаивал в ринге Воффку . не плачь говорил. мне когда отбил Льюис башку я говорить стал через слово . но после этого мером стал. а у тебя ещё всё впереди .станешь президентом нашей хохляндии. Даа жалко было тогда клячку . опустил его Фура ниже плинтуса..
от бай кала  (аноним)  11.06.2019, 00:21
Оценка:  0
от бай кала
наш поветкин в "семёрке" лучших. слава советскому спорту и великому путину. вперёд к новым свершениям мельдониевой державы. русаду на трон. боярышник в массы. каблуки а-ля путин всем пролетариям и люмпенам. наше дело левое, заграница нам не поможет.
Лесоруб.  (аноним)  09.06.2019, 19:43
Оценка:  0
Лесоруб.
Джошуа тоже положили . вот такие были чемпионы.а Вовка перед боем с Фурой обещал отполировать мурло ему. так и написал. Но мурло то отполировал . только Фьюри Вовке..
Лесоруб.  (аноним)  09.06.2019, 19:34
Оценка:  0
Лесоруб.
Даа Кличка Фура хорошо тогда отмудохал. Вовка после боя даже заплакал.. а потом уже добивал Джошуа . Вовка выглядел в том бою прям как мешок. не привычно ему было драться со взрослыми парнями. Стиль Осьминога не сработал и корявый джеп тоже.а большего арсенала не было..
гость  (аноним)  08.06.2019, 23:36
Оценка:  0
гость
18.28 Поветкин всегда был в десятке. запомни бандеровская проломленная башка..
русский  (аноним)  07.06.2019, 18:28
Оценка:  +1
русский
Наконец то заслуги русского богатыря признали. Скоро выйдет из затяжного запоя на поле ратное, воевать будет супостата противного. Победит или нет, Перун его знает... Зато выперднет в ринге тухлятиной, завоняет бля весь зал. Гы, гы, гы.
Peyot    07.06.2019, 13:47
Оценка:  0
Peyot
тройка лидеров ну ладно соглашусь. но пипеткину что там в топ 10 делает? у него за карьеру было два серьезных соперника обоим проиграл все остальнео бил мешки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь