Переключиться на мобильную версию

Руис готов провести реванш с Джошуа в Великобритании за крупный гонорар

Мексиканец согласен сразиться с Энтони Джошуа на его территории только за определенную сумму.
Энтони Джошуа и Энди Руис
Энтони Джошуа и Энди Руис
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энди Руис сообщил, что не хочет проводить реванш с Энтони Джошуа в Великобритании, но готов пойти на это за 50 миллионов долларов.

Читай также: Фьюри: Джошуа снова проиграет Руису во втором поединке

“Моя команда сейчас ведет переговоры о реванше. Сейчас мне необходимо сохранять форму, избегать травм и быть полностью готовым к реваншу. Я бы хотел провести второй бой в США или Мексике.

Все будет решаться на переговорах. Если же команда Джошуа будет настаивать на реванше в Великобритании, то им придется заплатить мне 50 миллионов долларов“, - приводит слова Руиса Boxingnews24.

Напомним, Энди Руис сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа и забрал у него чемпионские пояса. Вашему вниманию полное видео этого поединка.

Ранее сообщалось, что семья Руиса выиграла крупную сумму денег благодаря ставке на бой против Джошуа.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.06.2019, 16:43
Оценка:  0
гость
Хирн знал что его обрубят в США . он говорил что соперник будет серьёзный .хоть про Руиса говорили что он проходной. Джошуа вообще считал его мешком. а этот мешок оказался Лучшим чем кто и таго же Джошуа.
Лесоруб.  (аноним)  08.06.2019, 22:16
Оценка:  0
Лесоруб.
Реванша не будет в Британии. нужно за это платить 50 лимонов.нет смысла платить за это. даже если он и выиграет это не надолго. возможно команда на это не пойдёт. В любом другом месте Руис снесёт ему Башку. поэтому его нигде может не быть.. По болтают и на этом может точка..
гость  (аноним)  08.06.2019, 19:55
Оценка:  0
гость
Если бой будет в США то химлаб будет американский, а если в Британии которая великая , то обдолбают наркотой с местного лаба Джошуа, он будет бегать как заяц 12 раундов, хрен на мопэде догонишь
Левон  (аноним)  07.06.2019, 19:06
Оценка:  -1
Левон
Его Хирн спецом похоже слил зная его какой он есть.
Лесоруб.  (аноним)  07.06.2019, 19:01
Оценка:  -1
Лесоруб.
Джошуа и с допингом проиграть может. Но лучше Руис пусть проводит в другом месте..НЕ согласится команда Джошуа за такие деньги. Он потом их не успеет отбить. как снесут снова башку. если бы этот проигрыш был случайным. а то факт на лицо..
Peyot    07.06.2019, 12:46
Оценка:  -1
Peyot
правильно Энди если Джошуа хочет воспользоваться опцией использование допинга(в англии это норм) то пусть заплвтит за это круглую сумму!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь