Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Джошуа снова проиграет Руису во втором поединке

Британец считает, что стиль мексиканца не подходит для Энтони.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Непобежденный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что Энтони Джошуа не сможет победить обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса, поскольку британскому боксеру не подходит стиль ведения боя мексиканца. Об этом сообщает Boxing Scene.

"Уверен, что в реванше Джошуа снова проиграет Руису. Стиль боя, который ведет Энди, совершенно не подходит для Джошуа. Я заметил, что когда Джошуа выходил на ринг в тот вечер, по нему было заметно, что он проиграет. Мало того, я знал, что его нокаутируют.

Все мы видели, что ему не справиться со стилем Руиса. Энди будет побеждать Джошуа раз за разом. Стиль Руиса ему просто не подходит", - сказал Фьюри.

Напомним, ранее команда Джошуа активировала пункт в контракте о реванше с Руисом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лесоруб.  (аноним)  09.06.2019, 10:24
Оценка:  0
Лесоруб.
Вовка был чемпионом без правил . дутый чемпион и чемпион закрытых глаз судей..
гость  (аноним)  08.06.2019, 12:07
Оценка:  0
гость
Вот Ваську бы в лёгком весе с именными часами давно уже положили. если бы не бил мешков. а выходил с тем кто его вызывает..
zadneprohodchik    06.06.2019, 21:30
Оценка:  +4
zadneprohodchik
Протеин сдулся жирный жирежабль еще.раз ему навешает
Лесоруб.  (аноним)  06.06.2019, 21:02
Оценка:  +1
Лесоруб.
Такое произойдёт со всеми кто слишком кидает Понты. У нас теперь спорта нет. кто больше понты кидает тот крутой но на мешках.. Руис спокойный толстенький вообщем считали не каким. Если бы Джошуа знол что так будет . обошел его стороной. как обходил других..И так в каждом весе..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь