Переключиться на мобильную версию

Форман: На месте Джошуа я бы сейчас не соглашался на реванш

Знаменитый боксер считает, что британцу нужно время, чтобы собраться с мыслями.
Джордж Форман
Джордж Форман
Getty Images

Легендарный американский боксер Джордж Формен прокомментировал решение экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа провести реванш с мексиканцем Энди Руисом.

"Я думаю, что сейчас Джошуа нужно пойти в тренажерный зал и усердно там поработать. После этого поражения он станет только лучше. Но сперва ему необходимо подобрать нового хорошего менеджера. Лично я так бы и сделал.

Наверное, на месте команды Джошуа я бы не согласился на незамедлительный реванш. Почему? Потому что до сих пор непонятно, почему Энтони проиграл. Никто не знает, что же пошло не так. Поэтому сейчас не нужно бросаться на Руиса, а лучше проанализировать всю ситуацию.

Джошуа необходимо время, чтобы собраться с мыслями. У него еще вся карьера впереди. Его нокаутировали, а это пережить крайне сложно, уж поверьте. Нокаут - это то же самое, что и перелом ноги. Сначала ему лучше провести промежуточный бой у себя на родине, в Британии. А уже потом проводить реванш с Энди", - приводит слова Формана Boxing 24/7.

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа и забрал у него чемпионские пояса. Вашему вниманию полное видео этого поединка.

Ранее сообщалось, что мексиканец может лишиться чемпионского пояса WBO.

Отметим, что Руис согласен провести реванш с Джошуа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  07.06.2019, 08:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Peyot    05.06.2019, 20:22
Оценка:  -2
Peyot
форман несет чуш. Джошуа должен как можно скорее оторвать голову толстяку забрать свои пояса и пойти порвать всех в дивизионе или навсегда забыть про бокс!
Лесоруб.  (аноним)  05.06.2019, 20:14
Оценка:  0
Лесоруб.
Пусть выходит только не в Британии . В любом другом месте ему будет тоже самое. Он после третьего раунда дышал как загнанная лошадь. это говорит о многом..
Русский  (аноним)  05.06.2019, 19:18
Оценка:  -1
Русский
Дорогой Формен, я даже не читал что ты там написал! А зачем? Шоколадный джошуа чем то похож на тарзана, есть такой стриптизер. Тоже следит за фигурой в тренажёрном зале. Может им надо встретиться и пообщаться? А в ринге ребята попроще и пожёстче. Разве ты не такой был? Поздравь-ка лучше Руиса с победой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь