Переключиться на мобильную версию

Руис: До сих пор щипаю себя, чтобы убедиться, что не сплю

Энди Руис прокомментировал свою победу над Энтони Джошуа.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис признался, что до сих пор не верит в свою победу над Энтони Джошуа. Бой состоялся 1 июня в Нью-Йорке. Джошуа проиграл Руису нокаутом в 7 раунде.

"Это какое-то благословение. Я еще сам не понимаю, что случилось. До сих пор щипаю себя, чтобы убедиться, что это не сон. Мы так много работали в зале, столько молитв прочитано за это время, и вот наконец мечта стала реальностью.

Это невероятные ощущения. Я на самом деле считаю, что это один из самых шокирующих апсетов в истории бокса. Я же говорил перед боем, что смогу потрясти мир. Поэтому, если вы чего-то очень хотите, то берете и стремитесь к своей цели. Я так и сделал, и у вас тоже обязательно все получится", - цитирует Руиса Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Руиса могут лишить чемпионского пояса WBO.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2019, 18:14
Оценка:  0
гость
дебильны мокши однозначно
каклЫ уЕбаниЩа  (аноним)  08.06.2019, 00:02
Оценка:  0
каклЫ уЕбаниЩа
Какие же вы ущербные жИВотные, уСРуИнцы, прямо жалко вас))))
петенька  (аноним)  05.06.2019, 15:31
Оценка:  0
петенька
Хочу ущипнуть его толстый пуканчик! Вся Украина с Руисом, слава Украине!
гость  (аноним)  05.06.2019, 00:11
Оценка:  -2
гость
18.10 бандеровец ты с проломленной башкой. вот кто ты.
гость  (аноним)  04.06.2019, 21:32
Оценка:  +2
гость
Злобный враг забрал пояса в супертяжах. Анафеме его предаст патриарх Педрилл. А Витязь - Мельдониевое Солнышко может достойно представить государство наше великое - Мокшандию, силушку продемонстрировать сродни "Искандерам" всему свету белому и чёрному. Вперёд, за идеалы правды и узкого мира!
русский  (аноним)  04.06.2019, 18:10
Оценка:  +2
русский
Витязя нашего нужно отправить на поединок с супостатом. Пускай Поветкин нехристю покажет силу богатырскую, да удаль молодецкую. Или на худой конец перднет громко тухлой капустой, перед тем, как дух испустит после нокаута. Но россиянам его не жалко. Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь