Переключиться на мобильную версию

Усик: Смена соперников оказала психологическое влияние на Джошуа

Украинец не ожидал, что британский боксер потерпит поражение.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBO, WBC, IBF Александр Усик прокомментировал поединок между Энди Руисом и Энтони Джошуа, в котором сенсационную победу одержал мексиканский боксер.

Читай также: Энди Руис возглавил рейтинг лучших супертяжеловесов по версии Boxrec

“Я не знаю как это комментировать но это было что-то. Внезапная смена соперников оказала психологическое влияние на Джошуа. Это является фактом. Думаю, он легко победит в следующем бою“, - сказал Усик в интервью после боя каналу UkraineAtamansPRO.

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа и отобрал три чемпионских пояса. Вашему вниманию также видео нокаута и полное видео этого поединка.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко поздравил Энди Руиса с победой над Энтони Джошуа.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.06.2019, 07:35
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  05.06.2019, 20:31
Оценка:  0
гость
Смена веса тоже самое делает..
гость  (аноним)  04.06.2019, 22:24
Оценка:  0
гость
Злобный враг забрал пояса в супертяжах. Анафеме его предаст патриарх Педрилл. А Витязь - Мельдониевое Солнышко может достойно представить государство наше великое - Мокшандию, силушку продемонстрировать сродни "Искандерам" всему свету белому и чёрному. Вперёд, за идеалы правды и узкого мира!
гость  (аноним)  03.06.2019, 22:33
Оценка:  0
гость
Лесоруба не ругай, он о боксе пишет. То как понимает. А пижон в большинстве мудак. И про политику бык пишет не правильно, и в боксе слабо разбирается. Не достоен. Пижон это и есть peyot.
гость  (аноним)  03.06.2019, 20:56
Оценка:  0
гость
Peyot и членГубамиРуб
шароварники обдристанные в отдичии от вас подонков Усик на человека похож а вы на кучу говна лежащюю у двери России и по приказу майдаунов ты ее размешиваешь руками чтоб завоняло когда Россия открывает дверь и начинаете мастурбировать от счастья друг другу на тупые бошки.
Лесоруб.  (аноним)  03.06.2019, 20:00
Оценка:  0
Лесоруб.
Если Руис пи.зда.нёт по Усику будет два Усика.
Лесоруб.  (аноним)  03.06.2019, 19:57
Оценка:  0
Лесоруб.
Отгребёт Пизды Джошуа ещё больше в реванше. Руис ему хорошо башку пробил.. теперь Джоуше не понадобится такой сильный удар чтобы Лечь .
гость  (аноним)  03.06.2019, 16:36
Оценка:  0
гость
Ничего не понимаю. Мы ругаем Усика за то что чемпион. Вы за то что сепар. Повторяется история. Талантливый боксёр который удивил. И стал плохим. А Кличко почему плохой? Кто по-настоящему плохой так это джошуа. Еле дышал и сдался.
гость  (аноним)  03.06.2019, 16:00
Оценка:  0
гость
Отдать Руису на растерзание Узкого Фитязя Помёткина. Аминь!
ВоблаВологда  (аноним)  03.06.2019, 10:45
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Самое интересное то, что Джошика уделал парень с весом в 121,56 кг))))). Но, парень обладающий чудовищной силы ударом, притом, с обеих рук. Ему еще сбросить 10 кг, и будет порядок, прибавит в скорости. Я не знаю, что сможет противопоставить таким спортсменам Усик ? Скорость-да, удар-слабенький.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь