Переключиться на мобильную версию

Хэй: Энди Руис затмил Рокки

Дэвид Хэй назвал Энди Руиса новой суперзвездой мексиканского бокса.
Хэй: Энди Руис затмил Рокки

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поделился своими впечатлениями от поединка Энтони Джошуа и Энди Руиса.

"Вот почему супертяжелый дивизион настолько популярен. Потому что у каждого бойца здесь есть шансы перевернуть все с ног на голову.

Победа Энди Руиса над Энтони Джошуа - это самый громкий апсет со времен боя "Бастера" Дагласа и Майка Тайсона. Для меня было сумашествием увидеть то, как Джошуа был уничтожен кем-то, кто настолько сильно отличается от него физической формой. Руис показал, что нельзя судить по внешнему виду. У парня бьется в груди чемпионское сердце.

Руис – новая суперзвезда мексиканского бокса. У "Канело" много фанатов. Но сколько людей во всей Мексике могут отожествлять себя с Руисом? Нет, даже сколько людей во всем мире могут сравнивать себя с ним? Тысячи. Он - добродушный паренек. Знаете, легенда про "Рокки" только что ушла в тень. Энди Руис затмил гребанного Рокки", - сказал Хэй.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лесоруб.  (аноним)  04.06.2019, 12:10
Оценка:  0
Лесоруб.
Мне сдаётся что Джоуша не выйдет на ринг . или не скоро. Читал его писульку. У него похоже башка не скоро поправится .Жаловался. что Руис попал по верху головы и он не мог прийти в нормальное состояние.говорил Джошуа похоже с включенной задней передачей..посмотрим.
петенька  (аноним)  03.06.2019, 13:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  02.06.2019, 20:11
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Что то у Хея все перемешалось в голове. Марчиано, американец итальянского происхождения, непобедимый чемпион мира, 49-0 и мексиканец Руис, продолжающий боксировать, единожды проигравший... Не вижу параллелей.
гость  (аноним)  02.06.2019, 17:48
Оценка:  +2
гость
Ты же перед боем говорил.. что Руис лёгкая прогулка для Джошуа. и назвал раунд в каком ляжет Руис. Лёг но не Руис .а Джошуа да ещё нокаутом..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь