Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Только я могу побить Уайлдера

Британец считает, что чемпион WBC с легкостью нокаутирует Джошуа.
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Getty Images

Непобежденный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что обладатель титула WBC в хэвивейт Деонтей Уайлдер обладает самым лучшим нокаутирующим ударом в мире. По мнению британца, американец с легкостью сможет “вырубить“ Энтони Джошуа, однако, с самим Фьюри, у Деонтея будут большие проблемы. Об этом сообщает Behind The Gloves.

Читай также: Уайлдер: Все мужчины меня боятся, поскольку не хотят быть опозоренными

“Я сразу говорил, что он закончится за 3 раунда. Не потому что Бризил делает что-то плохо, просто ему противостоял такой большой панчер, как Уайлдер. Он не смог бы ничего противостоять ему. Уайлдер может сделать то же самое со всеми.

Он сделает это с Джошуа, сделает с Диллианом Уайтом, и с любым другим в дивизионе. Он любого нокаутирует так, как Бризила, если только ты не контрпанчер, если не владеешь неуловимыми движениями, как у истребителя F-15, как у меня, он нокаутирует тебя, все просто. 

Читай также: Фьюри: Макгрегор стал настоящей звездой, когда решил боксировать с Мейвезером

Деонтей Уайлдер - это второй крутейший человек в мире после меня. Он любого супертяжа побьет кроме меня. Я доказал это своим возвращением после 3-летнего отсутствия. Я ежедневно злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Я доказал это после ментальных проблем, я доказал это после боев с мешками и поездки в Америку, где я подрался с Уайлдером в его шоу.

Я единственный в мире, кто побьет его, никто другой на это не способен, потому что он слишком силен и слишком обманчив. У него такой стиль. Его удары летят, как молнии, их никто не может увидеть“, - сказал Фьюри.

Напомним, в последнем поединке Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде, защитив чемпионский титул WBC в супертяжелом весе. Смотри также видео нокаута в поединке Уайлдер - Бризил.

Ранее сообщалось, что реванш Фьюри - Уайлдер может пройти в начале 2020 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.05.2019, 07:17
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  23.05.2019, 18:26
Оценка:  0
гость
Фьюри победит в один вечер обоих Дылдера и Джошу..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь