Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер: реванш может состояться в начале 2020 года

Промоутер британца рассказал об организации этого боя.
Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри
Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри
Getty Images

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен прокомментировал возможный бой-реванш своего подопечного с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером. Об этом сообщает Metro.

Читай также: Арум: Реванш Фьюри - Уайлдер состоится, у нас были переговоры

“Я думаю, что Showtime предложили Уайлдеру пару боев, прежде чем он встретится с Фьюри в реваншном бою. Если это правда, то этот поединок будет в начале следующего года. Все мы хотим стать свидетелями этого события, посмотрим что произойдет. 

Читай также: Арум назвал возможную дату реванша Фьюри - Уайлдер

Я разговаривал с Арумом, сейчас главное - провести бой Тайсона со Шварцем, получив известность в США. Тогда мы будем лучше понимать ситуацию с поединком против Уайлдера.

Читай также: Хирн: Бой Джошуа и Уайлдера должен состояться

Я все еще верю, что следующий большой чемпионский бой в супертяжелом весе, будет Уайлдер против Фьюри, а не Энтони Джошуа против Уайлдера. Между двумя лагерями есть желание сделать этот реванш, это факт“, - заявил Уоррен.

Следующий бой Фьюри проведет 15-го июня в Лас-Вегасе против немца Тома Шварца.

Напомним, в последнем поединке Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде, защитив чемпионский титул WBC в супертяжелом весе. Смотри также видео нокаута в поединке Уайлдер - Бризил.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вано  (аноним)  20.05.2019, 20:59
Оценка:  0
Вано
Примат к тому времени состарится. а ты лучше только станешь .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь