Переключиться на мобильную версию

Хирн: Бой Джошуа и Уайлдера должен состояться

Эдди Хирн впечатлен победой Деонтея Уайлдера над Домиником Бризилом.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа Эдди Хирн прокомментировал бой обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера и Доминика Бризила. Американский чемпион нокаутировал соперника в первом раунде, что впечатлило известного промоутера и он еще раз подчеркнул важность боя Джошуа и Уайлдера.

“Впечатляющая победа. Теперь Джошуа должен хорошо поработать, чтобы выиграть в бою с Руисом. Бой Джошуа и Уайлдера будет крупнейшим событием в мире спорта, этот поединок должен состояться. Их бой изменит спорт в глобальном плане.

Бой Джошуа - Уайлдер - это бой за наследие и Энтони очень хочет его получить. На ринг выйдут два больших и опасных чемпиона, и оба из них могут выключить сопернику свет сопернику в один миг. Но сначала Джошуа нужно победить Руиса и отправить послание американским болельщикам“, - цитирует Хирна BoxingScene.

Смотри также видео нокаута в поединке Уайлдер - Бризил.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.05.2019, 07:02
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Артур.  (аноним)  19.05.2019, 20:01
Оценка:  0
Артур.
Уолдер чудо договорных боёв..
гость  (аноним)  19.05.2019, 16:18
Оценка:  +1
гость
Да славно перевернул Бризила.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь