Переключиться на мобильную версию

Бризил: Хочу стать народным чемпионом мира, а не болтать, как Уайлдер

Претендент на титул считает Деонтея недостойным чемпионом.
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил
Boxing Scene

Американский боксер Доминик Бризил высказался о предстоящем бое против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. Об этом сообщает BoxingScene.

Читай также: Бризил - о бое с Уайлдером: Всех зрителей ждет фантастический конец этого поединка

“Я очень воодушевлен. У меня был отличный тренировочный лагерь с Вирджилом Хантером. Лучший в моей жизни. Я психологически и физически готов. Завоевание пояса WBС - это все для меня. Уайлдер не понимает, во что ввязался. Ему лучше верить в свои способности, потому что в субботу его ждет тяжелейший бой в его жизни.

Я изобью Деонтея так сильно, что он больше не захочет надевать перчатки. Никакие слова Уайлдера не повлияют на меня. Пусть продолжает болтать, а я подожду боя. Я заставлю его умолкнуть в субботу.

Читай также: Уайлдер: Я хочу уничтожить Бризила, изуродовав его лицо

Я скажу вам, что, когда я получу этот титул, я собираюсь изменить супертяжелый вес. Я планирую сделать себя народным чемпионом. Чемпион в тяжелом весе не должен быть неприкасаемым человеком.

Читай также: Уайлдер: Чемпионский пояс Бризил может увидеть только во сне

Он должен посещать школы и столовые. Устраивать там различные мероприятия, чтобы помочь людям, которых они могут ожидать. Это то, чего Деонтей Уайлдер не делал за четыре года, когда у него был пояс, но для меня это будет приоритетом“, - заявил Бризил.

Напомним, Деонтей Уайлдер проведет титульную защиту в бою против Доминика Бризила 18 мая в Нью-Йорке, на Barclays Center. Ранее боксеры провели дуэль взглядов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2019, 20:28
Оценка:  -2
гость
Деонтий та может и победит .но отгребёт тызды больше Бризила как всегда Отгребает. Дылдер уже от этих пиздюлей с ума сошел. отгребая в каждом бою выше крыши. держит его на ногах только химия..
ВоблаВологда  (аноним)  17.05.2019, 21:09
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Бронзовый бомбардировщик тебя нокаутирует, как пить дать. Тут сам Фьюри падал, ноги парня подводили, а тебя и подавно уделает. Деонтей победит.
гость  (аноним)  17.05.2019, 20:25
Оценка:  -2
гость
Разорвут Обезьяну. он уже всем надоел..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь