Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Бризил может увидеть чемпионский пояс только во сне

Американский супертяжеловес считает встречу с Домиником больше, чем просто боксерский поединок.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался о предстоящей титульной защите против Доминика Бризила. Об этом сообщает Boxing Scene.

Читай также: Уайлдер: Я хочу уничтожить Бризила, изуродовав его лицо

“Все они говорят, что находятся в наилучшей форме, и у них есть план для победы надо мной. Это не сработает. Ничего из того, что он готовил, не сработает. Это больше чем боксерский матч. Это давняя история между мной и Домиником. Он просил о бое, и он его получит.

Читай также: Бризил: Уайлдер - позорище всего бокса

Это будет отличный вечер для меня и грустный для него. Я не верю словам Бризила. Такой как он не может победить меня. Чемпионский пояс он может увидеть только во сне. Мои действия будут громче слов. Я лучший. Я избранный“, - заявил Уайлдер.

Напомним, Деонтей Уайлдер проведет титульную защиту в бою против Доминика Бризила 18 мая в Нью-Йорке, на Barclays Center. Ранее боксеры провели дуэль взглядов.

WBC проведет заседание из-за слов Уайлдера об убийстве соперника на ринге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.05.2019, 20:28
Оценка:  0
гость
Чучело ты Огородное . а не чемпион..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь