Переключиться на мобильную версию

Промоутер Альвареса резко высказался о проведении боя с Деревянченко

Представители Сауля Альвареса недовольны решением IBF.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала бой между чемпионом организации в среднем весе Саулем Альваресом (52-1-2, 35 КО) и обязательным претендентом на титул украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). 

Читай также: Промоутер Деревянченко: Сергей доказал, что заслужил возможность драться за пояс IBF

В организации хотят, чтобы стороны провели переговоры в течение 30-ти дней, а сам бой состоялся до 4-го августа. Это решение вызвало недовольство у представителей мексиканца. Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, против организации боя в назначенные сроки и пока не знает, как они поступят в этой ситуации.

“Знаете, что неприятно удивило? То, что в этот раз мы не получили поздравительное письмо от IBF, как это принято. Было письма от Маурисио Сулеймана и WBC. Было письмо от Джилберто Мендосы и WBA. А от IBF не было ничего.

Читай также: Деревянченко стал лидером рейтинга IBF в среднем весе

Решение IBF? Послушайте, мы только что победили Джейкобса, а нам говорят драться с парнем, которого победил Джейкобс. На следующей неделе мы проведем встречу с Альваресом. Тогда и решим, что делать дальше. Я не знаю, что скажет Сауль“, - приводит слова Гомеса BoxingScene.

Напомним, Сауль Альварес в ночь с 4-го на 5-е мая победил Дэниела Джейкобса, добавив к своим титулам WBA и WBC пояс IBF.

Украинец Сергей Деревянченко в ночь с 13-го на 14-е апреля победил Джека Кулкая и стал обязательным претендентом на титул IBF.

Отметим, что в октябре 2018-го года Деревянченко сразился с Джейкобсом за на тот момент вакантный титул IBF. Американец победил в том бою раздельным решением судей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  17.05.2019, 06:59
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  16.05.2019, 11:35
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Набрался титулов, которые нужно защищать. А как он думал. Постоянно колотить Головкина, за большие бабки, но этот бой нам не интересен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь