Переключиться на мобильную версию

IBF санкционировала бой между Деревянченко и Альваресом

Боксеры должны договориться о поединке в ближайшие 30 дней.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Boxing Scene

Украинский боксер Сергей Деревянченко, выступающий в средней весовой категории, и чемпион WBA Super, WBC и IBF в этом дивизионе Сауль Альварес получили письма о санкционировании совместного поединка.

Читай также: Деревянченко: Я хочу больших боев

По информации BoxingScene, IBF уведомила боксеров соответствующими письмами о том, что в течение 30-ти дней они должны договориться о поединке. Сам бой должен состоятся до 4-го августа.

При этом источник отмечает, что Альварес рассчитывает избежать боя с обязательным претендентом, чтобы организовать свой третий поединок с Геннадием Головкиным.

Напомним, украинец Сергей Деревянченко победил Джека Кулкая и стал обязательным претендентом на титул IBF. Отметим, что наш спортсмен стал лидером рейтинга IBF в среднем весе.

Стоит сказать, что Сауль Альварес в своем последнем бою победил Дэниела Джейкобса, добавив к своим титулам WBA и WBC пояс IBF.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь