Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Шварц может меня победить. Я пропущу много ударов

Тайсон считает, что у его соперника есть шансы на успех в их бою.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Непобежденный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался о своем следующем поединке против немецкого боксера Тома Шварца. Об этом сообщает Boxing Social.

Читай также: Фьюри: Джошуа застрял в прошлом, ему пора повзрослеть и набраться храбрости

“Шварц не привнесет ничего, что я еще не видел. Это бокс, они делают то же самое. Раз-два, левый хук, удар правой, джеб, джеб, движение по кругу. Вот и все. Однако, любой может победить того, кого он хочет победить.

Если Том Шварц действительно хочет побить меня и действительно думает, что может побить меня - он это сделает. У меня нет в этом сомнений. Это супертяжелый дивизион. Если кто-то верит также сильно, как верю я, то он может победить любого.

Читай также: Фьюри: Когда я надрал задницу Кличко, я стал королем супертяжелого дивизиона

Наверное, пропущу много ударов, как и он. Я ударю его по корпусу, а потом прямо по центру подбородка. Хотя я не уверен в этом“, - заявил Фьюри.

Следующий бой Фьюри проведет 15-го июня в Лас-Вегасе против немца Тома Шварца.

Ранее промоутер британца Боб Арум заявил, что реванш Фьюри - Уайлдер состоится, поскольку он уже провел переговоры с представителями чемпиона WBC.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.05.2019, 16:21
Оценка:  0
гость
Чтобы Фьюри перехитрить такого не бывает. Фьюри перехитрил жида Кличко который хитрил всех.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь