Переключиться на мобильную версию

Арум - о сопернике Джошуа: Все что вы увидите - это дергание живота Руиса

Опытный промоутер также раскритиковал своего коллегу Эдди Хирна.
Энди Руис
Энди Руис
AFP

Боксерский промоутер Боб Арум резко высказался британским СМИ о работе своего коллеги Эдди Хирна, заявив, что британец ничего не понимает в организации боев в США. 87-летний бизнесмен привел в пример следующего соперника Джошуа - Энди Руиса, назвав его слишком жирным для чемпионского боя. 

Читай также: Арум: Реванш Фьюри - Уайлдер состоится, у нас были переговоры

“Хирн ни х**на не понимает в промоушене в США. Если он посмотрит на меня и скажет, что я ни х**на не понимаю в промоушене в Британии, то я скажу, что я знаю немного больше о Британии, чем он о США, но не так много. Потому что это не наши сферы деятельности.

Он приехал в США для организации поединков, и он с треском провалился. Он ставит бои в такие места, где они не должны быть. У него был бой в Канзасе, а там не было боев уже 50 лет. Он сделал там свой вечер и всего лишь 200 человек пришли его посмотреть. Это ещё довольно хорошо, что пришли эти 200 человек.

Читай также: Хирн включил Усика в список возможных соперников Джошуа на декабрь

Еще раз, пока он не делает ничего криминального, пускай делает. Еще раз повторю, что он не знает ни х**на о промоушене в США. Посмотрите, с кем Джошуа дерется в Нью-Йорке. Это была не его ошибка, что Миллер сдал позитивный тест на допинг.

Хирну пришлось найти другого оппонента, но не нужно было брать какого-то жирного парня. Все что вы увидите, когда Руис выйдет в ринг - это дергание его живота. Энди - приятный парень, но это не тот бой, который действительно можно продать в США“, - заявил Арум.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2019, 21:06
Оценка:  -2
гость
Получается подставили Миллера. жулик Джоша. сцыкун. Также как подставил Дылдер Поветкина. Сегодня таким образом избегают соперника.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь