Переключиться на мобильную версию

Хирн анонсировал следующий бой Сауля Альвареса

Промоутер поделился планами на будущее своего подопечного.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Промоутер обладателя титулов WBA, WBC и IBF в среднем весе Сауля Альвареса, Эдди Хирн, заявил о том, что мексиканский боксер может провести третий бой с Геннадием Головкиным. Об этом он сообщил в интервью каналу SecondsOut.

“Думаю, следующим соперником Канело станет Геннадий Головкин, если он победит в своем ближайшем бою 8 июня.

Читай также: Сауль Альварес - Каллум Смит: стороны близки к завершению переговоров о бое

После этого есть еще два парня - Деметриус Андраде и Каллум Смит. Каллум Смит является лучшим боксером в первом среднем весе в мире и является чемпионом по версии журнала Ринг. Канело также первый в мире в среднем весе и является чемпионом по версии журнала Ринг. Это был бы отличный бой.

А Деметриус Андраде – недостающая часть пазла для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Думаю, Канело с Андраде и Смитом встретиться в 2020 году. Я правда так считаю“, - заявил Хирн.

Напомним, в своем последнем поединке, Сауль Альварес объединил титулы в среднем весе, победив американца Даниэля Джейкобса по единогласному решению судей.

Ранее чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс не исключил возможность проведения боя с Саулем Альваресом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2019, 17:05
Оценка:  0
гость
Альварес допингёр..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь