Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Джошуа застрял в прошлом, ему пора повзрослеть и набраться храбрости

Экс-чемпион мира резко высказался о своем соотечественнике.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Непобежденный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри обвинил обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа в том, что британец перестал проводить бои с сильнейшими боксерами мира. Со слов Фьюри, чемпиону самое время доказать всем, что он не просто так владеет своими поясами. Об этом сообщает The Independent.

Читай также: Фьюри: Когда я надрал задницу Кличко, я стал королем супертяжелого дивизиона

“Я вижу Джошуа в зеркале заднего вида. Он застрял в прошлом и не проводит больших боев. Ему нужно набраться храбрости и взять на себя ответственность вместо того, чтобы говорить о боях с сильнейшими супертяжеловесами, а в итоге драться с посредственными.

Читай также: Фьюри: Раньше бокс не приносил мне удовольствия и был лишь обязанностью

Людям надоело слышать его заезженную пластинку - повзрослей, возьми инициативу в свои руки и подерись с кем-нибудь. Нужно доказывать, чего ты стоишь. В боксе мы делаем это на ринге. Мне приходилось доказывать, чего я стою, раз за разом. Выходить и драться. Так это работает“, - заявил Фьюри.

Следующий бой Фьюри проведет 15-го июня в Лас-Вегасе против немца Тома Шварца.

Также отметим, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.05.2019, 08:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  14.05.2019, 20:29
Оценка:  +1
гость
Джошуа только кричит я. а С Фурой можно согласиться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь