Переключиться на мобильную версию

Бризил: Уайлдер - позорище всего бокса. Его пора унизить и отправить на пенсию

Претендент на чемпионство WBC подлил масла в огонь перед боем с Деонтеем.
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил
Boxing Scene

Американский боксер Доминик Бризил, в преддверии боя против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, резко высказался о своем оппоненте и заявил, что намерен завершить карьеру непобедимого обладателя титула. Об этом сообщает Sky Sports.

Читай также: Уайлдер: Если убью соперника во время боя, то так тому и быть

“Я уверен, что поражение его унизит и он уйдет на пенсию. Уайлдер и похожие на него боксеры не привыкли к неудачам. Он просто не будет знать, как справляться с переживаниями. Такие, как он, никогда не будут бороться до конца. Уверен, что из-за этого он уйдет из бокса.

Читай также: Джошуа: Уайлдер слишком быстрый для Бризила

Он слишком много болтает и пытается вызвать у всех страх, чтобы утвердиться за счет этого. Я точно не тот парень, на которого это подействует. Я играл в американский футбол против самых больших и опасных парней, поэтому на меня его угрозы не производят никакого впечатления. 

Читай также: Бризил: Уайлдер - это просто дешевый клоун

Я просто продолжу улыбаться ему прямо в лицо. Никто не хочет видеть Уайлдера на месте чемпиона WBC. Он позорище не только для американского бокса, но и для дивизиона хэвивейт в целом“, - заявил Бризил.

Напомним, Деонтей Уайлдер проведет титульную защиту в бою против Доминика Бризила 18 мая в Нью-Йорке, на Barclays Center. Ранее боксеры провели дуэль взглядов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2019, 17:13
Оценка:  0
гость
Этого дурака пиздили хорошо.
Артур  (аноним)  15.05.2019, 15:36
Оценка:  0
Артур
Действительно. такого позорища во всём Мире не найдёшь..
гость  (аноним)  14.05.2019, 21:01
Оценка:  0
гость
На фотографии видно хорошо. что мозги у Обезьяны отбиты капитально..
Вано  (аноним)  14.05.2019, 14:29
Оценка:  0
Вано
То что Обезьяна позорище это точно.Отгребает в каждом бою. у Кинконга не хватило бензина добить Обезьяну. а по очкам он всё равно выиграл только победу не дали..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь