Переключиться на мобильную версию

Арум: Лопес не примет участие в турнире от WBC, он добьется боя с Ломаченко по-другому

Теофимо будет бороться за титул IBF.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Промоутер американского боксера Теофимо Лопеса, который выступает в легком весе, Боб Арум заявил, что его подопечный не будет участвовать в турнире, который должен будет определить первого претендента на титул WBC. Также Арум поведал о ближайших планах Теофимо. Об этом в своем Twitter написал журналист Los Angeles Times Ланс Пагмир.

Читай также: Комми узнал соперника, против которого проведет титульную защиту

"У нас другие планы на Лопеса. И с планами WBC они сейчас, увы, не имеют ничего общего. Мы уважаем проделанную организацией работу, но поведем своего бойца в другом направлении. Даст бог, Теофимо побьет Масайоши Накатани, который, между прочим, является очень крутым бойцом и станет первыи претендентом на титул IBF. А Комми, в свою очередь, успешно проведет обязательную защиту. Затем они сойдутся в очной схватке. Не знаю, кто выиграет титул IBF, но затем мы устроим бой за звание абсолютного чемпиона мира.

Читай также: Ломаченко: Лопес ответит за каждое слово, которое было им сказано

Болельщиков всегда интересует один и тот же вопрос: кто же является сильнейшим из всех чемпионов. И вот у нас появилась возможность вскоре ответить на этот вопрос в рамках легкого веса. Нам бы очень хотелось, чтобы Ломаченко побил Кэмпбелла, и мы бы провели масштабный бой за все титулы. Это не просто мечты. Это реальность. В ближайшие месяцы у нас появится возможность все так и сделать", - заявил Арум.

Напомним, ранее Арум прокомментировал назначенный чемпионский бой Ломаченко - Кэмпбелл.

Также промоутер Кэмпбелла Эдди Хирн высказал несогласие с решением WBC назначить бой Ломаченко - Кэмпбелл. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  09.05.2019, 07:11
Оценка:  0
петенька
Хоу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь