Переключиться на мобильную версию

Ломаченко против Кэмпбелла: WBC принял запрос украинца на бой за вакантное чемпионство

Представители украинца и обязательного претендента обязаны провести переговоры.
Люк Кэмпбелл против Василия Ломаченко
Люк Кэмпбелл против Василия Ломаченко

Украинский чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко получит возможность провести бой за вакантное чемпионство мира по версии WBC, от которого недавно отказался Майки Гарсия по причине перехода в другую весовую категорию.

Всемирный боксерский совет во вторник, 7 мая, сообщил, что позволит Ломаченко встретиться в бою против обязательного претендента на титул WBC в легком весе и первого номера рейтинга британца Люка Кэмпбелла. Также отметим, что WBC сообщили представителям боксеров о том, что они должны провести переговоры о проведении поединка в ближайшее время.

Этот бой, вероятно, пройдет в сентябре, поскольку сам Ломаченко ранее анонсировал приблизительную дату своего возвращения на ринг.

Помимо этого, WBC объявил о проведении турнира, который определит обязательного претендента для победителя боя Ломаченко-Кэмпбелл. В полуфиналах должны встретиться Заур Абдуллаев (РФ) и Девин Хэйни (США), а также Теофимо Лопес (США) и Хавьер Фортуна (Доминиканская Респ-ка). Победители встретятся между собой за статус официального претендента на чемпионство WBC в легком весе.

Ранее сообщалось, что промоутер Ломаченко Боб Арум желает свести Кэмпбелла с Василием за вакантный титул WBC.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бывалый  (аноним)  09.05.2019, 20:55
Оценка:  0
Бывалый
Лома Мыльный пузырь вот вот лопнет..
Лома Чемп  (аноним)  08.05.2019, 17:01
Оценка:  0
Лома Чемп
Василий чемпион! Сибирь 2019!
PanyaUA    07.05.2019, 23:07
Оценка:  +3
PanyaUA
Ломаченко - красавчик! Наша - гордость и пример для подражания!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь