Переключиться на мобильную версию

Хэйни: У Ломаченко хорошее боксерское мышление, но в скорости я гораздо лучше его

Молодой боксер рассказал о своих ближайших планах на будущее.
Давин Хэйни
Давин Хэйни
Boxing Scene

Американский 20-летний боксер, выступающий в легкой весовой категории, Девин Хэйни заявил о своем желании встретиться в ринге с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в этом же весе Василием Ломаченко. Об этом перспективный спортсмен рассказал на пресс-конференции после подписании контракта с Эдди Хирном.

Читай также: Гарсия пожаловался на сложность организации боя с Ломаченко

“Если я буду драться за титул WBC и выиграю, Ломаченко, очевидно, подерется с Комми. Победитель будет владеть всеми титулами. Мы можем сделать бой за абсолютного чемпиона.

Я думаю, лучшее в Ломаченко - это способность думать. Если он выйдет с кем-то, кто также может думать на высоком уровне, как и он, кто имеет такого же типа работу ног. Я думаю, я быстрее, чем он. Что ты тут поделаешь? Ломаченко не такой большой панчер. Он не нокаутирует людей с одного удара, если не считать бой с Кроллой.

Читай также: Лопес, который мечтает о поединке с Ломаченко, проведет бой с непобежденным японцем

Ломаченко не номер один в pound-for-pound. Я думаю Теренс Кроуфорд лучше его в этом, потому что оппоненты Ломаченко довольно средние. Его крайний бой был с Энтони Кроллой. Кто такой Энтони Кролла? Он дерется не с теми парнями, чтобы называть его лучшим в pound-for-pound“, - заявил Хэйни.

Следующий свой бой молодой американец проведет против Антонио Морана 25 мая в андеркарде поединка Александра Усика против Карлоса Такама.

Напомним, ранее известный промоутер Эдди Хирн подписал контракт с перспективным американским легковесом Девином Хэйни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь