Переключиться на мобильную версию

Хирн: Альварес определенно взвинчен

Эдди Хирн прокомментировал потасовку между Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн высказался о потасовке во время церемонии взвешивания чемпиона WBA и WBC в среднем весе Сауля Альвареса и обладателя титула IBF Дэниела Джейкобса.

По словам Хирна, мексиканец выглядит очень взвинченным, каким он не помнит его со времен второго поединка с Геннадием Головкиным.

"Никогда не видел такой реакции у Альвареса. Я был удивлен этим. Что-то похожее я видел перед его вторым боем с Головкиным. Но сейчас Сауль был очень разгорячен. И я даже не знаю, хорошая это новость для Джейкобса или нет, но Альварес определенно взвинчен. Не знаю, как это скажется на его выступлении - хорошо или плохо", - цитирует Хирна BoxingScene.

Напомним, объединительный бой между Альваресом и Джейкобсом пройдет в ночь с 4 на 5 мая. Ранее сообщалось, какие гонорары предусмотрены у боксеров на бой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.05.2019, 11:20
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь