Переключиться на мобильную версию

Уайт рассказал о возможных причинах употребления допинга Миллером

Британец заявил, что Джаррелл сомневался в своей победе над Джошуа.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
instagram.com/dillianwhyte

Британский боксер, который находится на первом месте в рейтинге WBC, Диллиан Уайт высказался о причинах употребления запрещенных препаратов Джарреллом Миллером, который из-за этого получил дисквалификацию и не выйдет на титульный бой с Энтони Джошуа. Об этом сообщает Boxing Scene.

Читай также: Уайт: Если бой с Усиком состоится, то я буду бить всеми возможными способами

"Есть много бойцов, которые на законных основаниях используют допинг. Бывает такое, что боксеры оформляют исключение для терапевтического использования на основании того, что у них якобы астма или другое серьезное заболевание. Вы будете шокированы, если узнаете, сколько бойцов принимают такие препараты.

Читай также: Уайт сомневается, что Усик выиграет в своем дебютном бою в супертяжелом весе

Я думаю, что Миллер решил так: "Я буду боксировать с бойцом, который сидит на допинге, так что я тоже буду использовать разные препараты". Он постоянно говорил об этом, так что он знал, что у Джошуа оформлены исключения для терапевтического использования. Это большой бой и Миллер просто не захотел получать серьезные травмы", - сказал Уайт.

Напомним, 23 декабря Диллиан Уайт защитил второстепенные титулы WBC Silver и WBO International в супертяжелом весе, победив Дерека Чисору.

Следующий бой Диллиан Уайт проведет с Оскаром Ривасом 20 июля на O2 Arena в Лондоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  01.05.2019, 07:24
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь