Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто может помешать Ломаченко провести бой за титул WBC

Девин Хэйни
Девин Хэйни
Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн подписал контракт с перспективным американским легковесом Девином Хэйни. Менеджер уже заявил, что у его клиента есть все шансы побороться за титул WBC уже в следующем поединке. Напомним, что на этот титул также претендует украинец Василий Ломаченко.

“Я очень рад, что смог подписать контракт с таким боксером, как Хейни. Это действительно большой талант. Сейчас стоит задача организовать его бой за вакантный титул WBC в легком весе с Люком Кэмпбеллом

Ломаченко? Да, о нем идут какие-то разговоры. Но я не думаю, что WBC санкционирует бой между Ломаченко и Кэмпбеллом. Они должны действовать по правилам и организовать поединок между двумя бойцами с наивысшим рейтингом, а сейчас это Кэмпбелл и Хэйни“.

Отметим, что пояс WBC в легком весе пренадлежал американцу Майки Гарсие, но он недавно сложил свои полномочия и теперь титул стал вакантным.

Ломаченко свой крайний бой провел 12 апреля. Тогда Василий защитил титулы в бою с Энтони Кроллой. 

Ранее сообщалось, что Теофимо Лопес назвал Василия Ломаченко дивой и с**ой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.04.2019, 21:42
Оценка:  -5
гость
Ломик приплыл. этот парень ему потом башку и оторвёт..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь