Переключиться на мобильную версию

Хирн: Хочу, чтобы противник Джошуа стремился оторвать ему голову

Британцу нужен соперник, который будет драться за титулы, а не за деньги.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, какого соперника хочет подобрать своему клиенту. Напомним, британец должен был встретиться в ринге с Джарреллом Миллером, но их бой сорвался из-за положительной допинг-пробы американца.

"Нам нужны боксеры, которые будут сражаться не за деньги, а за пояс чемпиона. Я не хочу смотреть на то, как Джошуа кого-то избивает уже в первом раунде. Нам нужен конкурентный противник. Лично я чоень хочу, чтобы соперник Энтони стремился оторвать ему голову. Легально.

Мы ищем бойца, который будет верить в свою победу, а не тот, кто говорит: "Если ты мне дашь вот столько, тогда я соглашусь". В таких людях я не заинтересован" - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Напомним, что следующий поединок Энтони Джошуа пройдет 1 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке, однако соперник британского боксера до сих пор не определен. 

Ранее стало известно, что Ковнацки и Ортис являются главными претендентами на замену Джаррела Миллера в бою с Энтони Джошуа, однако последний отказался от боя из-за низкого финансового предложения, а польский спортсмен не будет участвовать в титульном бою из-за плохой физической формы.

Также стоит отметить, ранее Уайлдер не исключал возможность провести бой с Джошуа в ближайшем будущем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.04.2019, 07:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  28.04.2019, 17:26
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Все понимают дружок лукавый, что реальную конкуренцию твоему бойцу смогут составить Деонтей Уайлдер или Тайсон Фьюри. Остальные лишь выступят статистами и мальчиками для битья на шоу чемпиона. Так что ищите очередного мешка((((((.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь