Переключиться на мобильную версию

Хирн: Джошуа нужно всего три раунда, чтобы уничтожить Ортиса

Эдди прокомментировал ситуацию вокруг следующего соперника его клиента.
Энтони Джошуа и Эдди Хирн
Энтони Джошуа и Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что кубинский боксер Луис Ортис не сможет доставить проблем его клиенту.

"Я скоро расскажу, какую сумму я предлагал Ортису за бой с Джошуа. Поверьте, тот гонорар, который предложила наша команда, существенно превышает сумму, который Луису якобы предложили за "призрачный" реванш с Деонтеем Уайлдером. Понимаете, Уайлдер вместе со своими людьми любит морочить всем голову. Вот, например, он якобы выразил желание провести бой с Энтони. Но на самом деле, никакого объединительного поединка он не хотел.

Я не считаю Ортиса угрозой. Джошуа нужно всего три раунда, чтобы уничтожить его. И я скажу вам вот что, если Ортис захочет подписать контракт на бой с Энтони после 1 июня, мы это сделаем, потому что для нас он абсолютно не опасен", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Ранее стало известно, что Ковнацки и Ортис являются главными претендентами на замену Джаррела Миллера в бою с Энтони Джошуа, однако последний отказался от боя из-за низкого финансового предложения, а польский спортсмен не будет участвовать в титульном бою из-за плохой физической формы.

Также стоит отметить, ранее Уайлдер не исключал возможность провести бой с Джошуа в ближайшем будущем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.04.2019, 07:51
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  28.04.2019, 21:03
Оценка:  0
гость
За три раунда Джошуа может пропустить три хороших удара. и после любого может лечь. Джошуа не силён в держалке..а удары у Ортиса посильнее чем у Кличка..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь