Переключиться на мобильную версию

Постол: Я хочу снова стать чемпионом мира

Украинец готов доказать, что остается одним из лучших боксеров мира.
Виктор Постол
Виктор Постол
Boxing Scene

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол накануне своего поединка против Мохамеда Мимуна рассказал, что готов к бою и хочет вновь стать чемпионом.

Читай также: Климас сообщил, когда может пройти бой Ломаченко с Кэмпбеллом

“У меня был отличный лагерь, и я очень рад быть здесь. Я готов к борьбе. Посмотрим, что представит соперник. Я усердно тренировался, как всегда. У меня есть опыт поединков с лучшими боксерами, и я готов доказать, что я все еще один из лучших.

Я хочу снова стать чемпионом мира. Я встречался с гораздо более сильными противниками, чем Мимун, и я докажу это в субботу. Мой план состоит в том, чтобы боксировать, сломать его, и если получится, то отправить в нокаут“, - сообщил Постол на пресс-конференции.

Читай также: Промоутер временного чемпиона мира обвинил во лжи Эдди Хирна

Напомним, 27-го апреля в Лас-Вегасе Виктор Постол проведет бой против Мохаммеда Мимуна. На кону поединка стоит пояс IBO, который принадлежит французу, а также право выйти на бой за звание официального претендента на титул WBC.

Ранее сообщалось, что Постол и Мимун провели дуэль взглядов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.04.2019, 20:52
Оценка:  0
гость
С такими мешками будешь выходить. никогда чемпионом не станешь..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь