Переключиться на мобильную версию

Хан: Я побывал в нокдауне и перенес удар ниже пояса, но это не конец моей карьеры

Амир Хан уверен, что ему еще предстоит провести чемпионский бой.
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан заявил, что его бой с Теренсом Кроуфордом не был для него последним. Он уверен, что сможет получить очередной титульный бой.

Читай также: Хан: Бой с Макгрегором? Это будет отличная вывеска большого поединка

“Сейчас я планирую провести время с семьей, а что дальше - посмотрим. Бой с Кроуфордом был не последним в моей карьере. Я побывал в нокдауне и перенес удар ниже пояса, но не могу сказать, что был сильно потрясен. Этот поединок не был очень жестким.

Читай также: Хан обвинил экс-чемпиона мира в нетрадиционной ориентации

Думаю, что я точно вернусь. Это не конец моей карьеры и не конец моих чемпионских боев. Я думаю, что всегда смогу провести титульный бой или меня будут выбирать для таких поединков“, - приводит слова Хана BoxingScene.

Напомним, Теренс Кроуфорд досрочно выиграл у Амира Хана техническим нокаутом. Хан пропустил удар ниже пояса и не смог продолжать бой.

Вашему вниманию видео боя Кроуфорд - Хан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь