Переключиться на мобильную версию

Бриггс: Мне поступало предложение о бое с Кличко

Американец не против вернуться на ринг в бою с Владимиром.
Шеннон Бриггс
Шеннон Бриггс
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Шеннон Бриггс высказался о возможном возвращении Владимира Кличко в профессиональный бокс, а также заявил, что получал предложение о том, чтобы провести бой с легендарным украинским боксером. Об этом сообщает IFL TV.

Читай также: Бриггс - о допинге Миллера: Он очистится и продолжит карьеру, как это делал я

“Мне позвонили в 3 утра. Мне сказали: “Чемп, ты не хотел бы подраться с Владимиром?“ Я сказал: “Lets go champ!“ Мы посмотрим. Если это случится, это будет отлично. Я на полном серьезе. Мне позвонили ночью с предложением о бое с Владимиром. Я говорил всем. Если вернется чемпион - это будет землетрясение, вырастут горы, будет гром и молния. Lets go champ! Lets go champ! Lets go champ!“, - заявил Бриггс.

Отметим, что Шеннон в своей карьере уже встречался со старшим братом Владимира - Виталием Кличко. Тогда американец проиграл украинцу по единогласному решению судей.

Читай также: Владимир Кличко - о возможном политическом дебюте: Никогда не говори никогда

Напомним, последнее появление Владимира Кличко на профессиональном ринге было против Энтони Джошуа. На кону стояли титулы WBA Super, IBF и IBO, а бой состоялся 29 апреля 2017 года на Уэмбли. Победу техническим нокаутом в 11-ом раунде одержал британец.

Ранее Виталий Кличко рассказал, при каких обстоятельствах его брат может задуматься о возвращении в ринг.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.04.2019, 08:25
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь