Переключиться на мобильную версию

Промоутер временного чемпиона мира обвинил во лжи Эдди Хирна

Дон Кинг хочет, чтобы его подопечный заменил Джаррелла Миллера в бою против Энтони Джошуа.
Дон Кинг
Дон Кинг
Getty Images

Промоутер Дон Кинг представляет интересы временного чемпиона мира по версии WBA Тревора Брайана и рассчитывает, что его подопечный сразится с Энтони Джошуа вместо Джаррелла Миллера, провалившего допинг-тест.

Читай также: Уайлдер: Бой с Джошуа состоится в ближайшем будущем

Недавно в СМИ появилась информация, что Кинг потребовал у Хирна крупный гонорар за этот поединок и поэтому Эдди отказал своему коллеге в организации данного боя. Сам Кинг обвинил Хирна во лжи и заявил, что такого не было.

Читай также: Ортис не будет боксировать с Джошуа: Это все был пиар

“Вокруг одна сплошная ложь, якобы я запросил у Хирна 15 миллионов для Брайана за этот бой. На самом деле я ни цента не просил и даже не разговаривал с Хирном. Да, я оставил ему несколько сообщений, но мы не общались.

У Эдди есть мой номер, мы готовы обсуждать бой. Брайан хочет сразиться с Джошуа. В прошлом у меня были хорошие отношения с отцом Эдди и я буду рад, если мы сможем организовать бой Джошуа - Брайан“, - цитирует Кинга RingNews24.

Ранее сообщалось, что промоутер Эдди Хирн назвал возможных соперников Энтони Джошуа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь