Переключиться на мобильную версию

Сауль Альварес: Моя цель - объединить все чемпионские пояса в среднем весе

Мексиканский боксер понимает, что его ждет сложный бой против Дэниэла Джейкобса.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Чемпион мира WBA и WBC в среднем весе Сауль Альварес заявил, что тему о новом поединке с представителем Казахстана Геннадием Головкиным стоит поднимать после боя с обладателем титула IBF Дэниелом Джейкобсом.

Читай также: Джейкобс: У меня есть все для победы над Альваресом

“В моем контракте нет пункта, который обязывает меня драться с Головкиным в третий раз. Однако если GGG выиграет титул WBO, я буду готов встретиться с ним снова.

Я хочу стать бесспорным чемпионом мира в среднем весе. Выиграть у Джейкобса будет непросто, потому что он цельный боец, выше меня ростом и здорово двигается по рингу. Сейчас я работаю над деталями, которые могут быть решающими в нашем противостоянии.

Читай также: Андраде: Я не хочу видеть третий поединок Головкина и Альвареса

Я не буду отрицать, что меня ждет сложный вечер. Стиль левши не станет для меня проблемой, поскольку мы хорошо изучили Дэниела и выбрали правильную стратегию.

Моя цель на 2019 год - объединить все чемпионские пояса в среднем весе. Такое достижение еще не покорялось ни одному мексиканцу, поэтому для меня это будет большая честь“, - цитирует Альвареса BoxingScene.

Напомним, поединок Джейкобс - Альварес состоится 4 мая в Лас-Вегасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь