Переключиться на мобильную версию

Хан обвинил экс-чемпиона мира в нетрадиционной ориентации

Боксер пакистанского происхождения уверен, что Брук является геем.
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

Британский боксер Амир Хан призвал бывшего чемпиона мира по версии IBF Келла Брука признаться либо опровергнуть слухи о его нетрадиционной ориентации. Об этом сообщает Boxing Scene.

Читай также: Кроуфорд: Спенсу необходимо впечатлить меня, потому что я здесь лучший

"Мы можем доверять этому парню? Мне неоднократно говорили о том, что у Келла нет уверенности в себе. Один человек сообщил мне, что Брук - гей. Если он настоящий мужчина, то пусть признается в этом. Нет ничего страшного в том, что человек - гей. 

Келлу нужно рассказать всему миру о том, кем он является на самом деле. Люди хотят знать, кто такой Келл Брук. Пусть расскажет, что случилось, когда он получил ножевое ранение. Люди из его команды сообщили мне, что его пырнули за то, что он приставал к какому-то несчастному парню", - сказал Брук.

Читай также: Арум: Кроуфорд хочет бой против Спенса прямо сейчас

Стоит отметить, что в своем последнем поединке Амир Хан проиграл Теренсу Кроуфорду техническим нокаутом, после чего заявил, что Кроуфорд ударил его ниже пояса специально. Смотрите видео боя Кроуфорд - Хан на нашем сайте.

Ранее Хан высказался о возможном бое против экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  25.04.2019, 07:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь